Akhir Pertemuan Dengan @cjsdns

amryksr(67)
Published in
#zzan
Words
146
Reading
1 min
Listen
Play
7y
Dari hari sabtu kemarin cjsdns@cjsdns sudah berada di indonesia (Aceh) dalam rangka bertemu sahabatnya hhusaini@hhusaini dan melakukan pertemuan dengan pengguna Steemit di Aceh. Tidak hanya membahas tentang SteemZzang, cjsdns@cjsdns turut membahas atomy.


IMG_20191216_153927.jpg


cjsdns@cjsdns merupakan pemilik dari SteemZzang. Dia merupakan dari Co-Founder SteemZzang. Dari postingannya cjsdns@cjsdns mengatakan akan menginap 1 hari di Vietnam setelah bertolak dari Banda Aceh. Karena Vietnam merupakan rute transit untuk ke Korea.


IMG20191215120911.jpg


Banyak cerita dan ilmu yang saya dapatkan ketika cjsdns@cjsdns berada dalam acara Meetup yang dilaksanakan di Dayah Kupi. Karena acara ini tidak pernah saya bayangkan sebelumnya untuk bisa bertemu dengan pemilik SteemZzang.


IMG-20191215-WA0010.jpg


Padahal saya bergabung di Steemit pada Februari 2017 dan dalam waktu yang lama tersebut belum pernah berjumpa dengan pemilik Steemit. Akan tetapi hal yang tidak terduga bisa berjumpa dengan Co-Founder SteemZzang cjsdns@cjsdns.

Selamat jalan cjsdns@cjsdns, semoga sampai di negaramu. Suatu saat kita akan berjumpa di Korea. Tunggu saya disana.

Akhir Pertemuan Dengan @cjsdns | Ecency