Ini adalah cerita tadi sore, karena tadi saya sedikit sibuk saya tidak sempat membuat postingan untuk hari ini, tadi merupakan hari yang sangat tidak menyenangkan bagi saya setelah capek bekerja terjebak lumpur lagi.
Tadi kami pulang melewati daerah perkampungan yang kami tidak tahu kalau jalan tersebut becek dan berlumpur.
Jarak yang kami tempuh sudah terlalu jauh, tidak mungkin untuk kami balik lagi, dan kami mencoba untuk melewatinya, tapi ternyata lumpurnya terlalu dalam sampai kami nyangkut dalam lumpur.
Daerah tersebut memang daerah pedalaman jadi jarang ada mobil yang lalui, kami sangat kebingungan untuk mencari pertolongan, apalagi daerah tersebut bukan daerah yang dipadati oleh penduduk.
Ditengah kebingungan itu kami mencari cara sendiri yang kebetulan kami ada berempat disitu, kami mengikat tali kepohon sawit untuk menarik mobil kebelakang, dan akhirya kami berhasil berkat kerja keras kami.
Sekian cerita saya hari ini, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.