Selamat malam saudara steemian, pada kesempatan ini saya akan menulis artikel tentang ADIKSI yang artinya pecandu. Adiksi tidak dapat disembuhkan melainkan hanya bisa dipulihkan. Pemulihan itu juga beresiko untuk kambuh apabila tidak diperthankan dengan prinsip yang kuat. Beberapa contoh Adiksi yang bisa saya gambarkan sebagai berikut:
- Adiksi Sabu-Sabu
- Adiksi Kokain
- Adiksi Putaw
- Adiksi Alkohol
- Adiksi Rokok
Bukan hanya ini yang bisa dibilang Adiksi tetapi masih banyak yang lainnya. Dalam arti selagi kita melakukannya selalu/ sering maka ini disebut Adiksi. Contoh lainnya: - Adiksi Kopi
Adiksi tidak memandang usia, wanita atau pria. Siapa saja bisa menjadi Adiksi asal mereka tidak mengatur pola dan melakukan berlebihan. Masih banyak lagi jenis Adiksi lainnya. Mungkin solusi yang baik adalah Terapi dan pengetahuan yang bisa menyadarkan dan membantu kita untuk mengubah semua itu. Semoga bermanfaat. Terimakasih Steemian.