No tulen-Busy

jibja(42)
Published in
#life
Words
144
Reading
1 min
Listen
Play
9y

Hai steemian selamat malam

image

image

semangat malam hanya ditemani sebungkus rokok dan 2 gelas kopi yang bisa menghilangkan kejenuhan saat ini kawan.

Setelah seharian berkendara dengan membawa helm diatas kepala tak terasa waktu berjalan cepat dan tibalah di satu titik kejenuhan.

Bayangan pemandangan indah jadi tak berarti bukan karena habisnya waktu tetapi sadar saya ini hanya manusia yang tak bisa berbuat apa-apa.

Berbahagialah disaat susah bersedih lah ketika mendapat pujian karena dikala susah kita akan bersemangat dengan niat dan tujuan sebaliknya mendapat pujian hanya mendapat kesombongan keangkuhan dan keegoisan.

Seribu bunga tak akan mekar jika tak dirawat seribu duri tak akan terasa sakit bila terkena tangan jika kita sadar indah dan sakit 2 kata saling berkaitan.

Pahami,jalani dan nikmati lalu berikan kepada orang yang kita anggap dia sangat membutuhkan karena dengan memberi kita pasti akan menerima kembali.

Semoga sahabat steemian bermanfaat bagi orang lain.

()