FOKUS TERUS DI STEEMIT
Steemit merupakan salah satu media sosial yang banyak memberi manfaat untuk kita semua,dan juga untuk para kreator yang selalu aktif dalam berbagai kreatifitas tulisan ,sehingga sangat bagus sekali untuk para penulis menuaikan aspirasi dan tulisan yang menarik dan bermanfaat untuk di tuangkan dalam ruang steemit ini.
Tentu bahagia sekali bukan bagi yang memiliki bakat menulis dan menyimpan tulisan lewat postingan di steemit,sehingga saya pikir sangat menarik bagi penulis yang benar benar mahir dalam menentukan karya mereka.
Ada pun hal tersebut terkadang ada juga yang enggan menulis di steemit,saya melihat sendiri yang dulunya adalah penulis sejati di steemit tetapi tiba tiba menghilang begitu saja dari media sosial ini,padahal seharusnya kita bisa terus aktif disini dan mewujudkan impian kita seiring waktu yang berjalan,namun mesti harus mengikuti aturan yang sudah berlaku.
Saya pribadi akan terus action di steemit ,dan mencoba kembali bangkit dari nol,sehingga dengan pengetahuan yang sudah saya dapati di steemi akan saya lakukan sebaik mungkin dan menghindari pelanggaran yang sesuai aturan media sosial tercinta ini.
Sampai kapan?
Bila pertanyaan ini muncul saya juga memiliki jawaban,nah jawabannya adalah sampai steem dan sbd tidak lagi diperjual belikan atau tidak memiliki harga lagi,karena saya paling menyukai menulis menulis dan terus menulis.
Terimakasih banyak
Terimakasih kepada senior saya :
@r2cornell
@xpilar
@redpalestino
@sultan-aceh
@traff
@shortsegments
@ansharphoto
@gooddream