Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk menikmati liburan, meskipun dilakukan dengan cara sederhana. Apalagi kondisi ekonomi negara tercinta kita saat ini sedang tidak menentu,mau apapun serba mahal (dipostingan kali ini saya bukan membahas tentang ekonomi) hhehehehe... saya yakin sahabat sekalian bisa mensiasati liburan bahagia dengan cara masing-masing.
Pada kesempatan ini saya ingin berbagi kebahagian yang saya rasakan selama liburan bersama keluarga (beberapa foto acak), dan liburan kali ini saya habiskan di kota tercinta LHOKSEUMAWE-ACEH dan menghabiskan biaya kurang-lebih 2.5 SBD saja 馃槉. check it out (cekidot) :
Rental Mobil di Lapangan Hiraq
Bermain pasir warna
Naik KWL (kereta wisata lhokseumawe) & odong-odong
bermain ditaman kota sambil Terapi kaki
pulangnya langsung bakar satee dirumah
Demikian sedikit cerita (foto) longweekend saya dan keluarga, sederhana memang tapi ini sangat berkesan bagi saya. Thanks dan salam saya untuk seluruh steemian beserta keluarga semoga selalu dalam keadaan bahagia.
**Keep Calm & Click
@fauzi11