Para anak yatim piatu sudah duduk dengan rapi sambil menunggu bedug tandanya bahwa buka puasa dimulai.
Sahabat stemian sekalian dimanapun anda berada, kali ini saya membagikan kisah pelaksanaan buka puasa bersama.
Alhamdulillah aacara buka puasa bersama antara Panitia Pembangunan, Dewan Kemakmuran dan Remaja Masjid Baitul Jannahhari ini berjalan lancar dan sukses dan ditambah lagi sebagai undangan khusus para anak yatim pitu dalam wilayah kemesjidan Baitul Jannah Buloeh Beureughang Kecamatan Kutamakmur Kabupaaten Aceh Utara. bertempat di Masjid Baitul Jannah.
Para Tamu lainnya sudah mulai mengambil posisi, sementara petugas lagi memeriksa dan mengamati, apakah tamu undangan sudah hadir semua.
Para petugas sedang mengatur para anak yatim pitu untuk duduk dengan rapi.
Para anak yatim piatu mulai menerima santunan, yang diserahkan oleh Sdr. Samsul Bahri Ajalil, dan didampingi oleh Muhammad Saleh dan Tgk Samsul Bahri Jamaluddin
Rangkaian acara setelah buka puasa bersama dilanjutkan dengan Shalat Magrib berjamaah, serta ditutup dengan pemberian santunan kepada anak yatim piatu.
Rangkaian acara ini semua sukses dan berjalan lancar atas berkat kerja sama yang sangatlah baik dari semua pihak.
Demikian sahabat semuanya, semoga berkenan,
FOLLOW, RESTEEM, UPVOTE DAN KOMENTARNYA SANGATLAH BERHARGA BAGI SAYA.