Demam PUBG Mobile
Tidak dapat dipungkiri kalau kesenangan seseorang itu berbeda - beda, begitu juga saya. Awal munculnya game PUBG ke pengguna Android itu saya udah instal game ini ke smartphone saya yang kebetulan sudah masuk katagori flagship dengan chipset Snapdragon 821, jadi kalau urusan game berat gak ada cerita lag. Namun setelah download tidak pernah main sekalipun sam kawan minjam dan minta main dan setelah beberapa kali chiken dinner menjadi level 7 dan mentok sampai 2 bulanan tak tersentuh.
Dan dalam beberapa minggu ini makin banyak pengguna di kampung saya sehingga pemandangan yang tak biasa itu terlihat di setiap tempat hingga kede kopi mereka asyik main game. Dalam hati apaan sih tuh game sampai saya di ajak main team 4 orang dan itu kawan semua. Setelah beberapa kali mati duluan karena tidak mengerti akhirnya virus PUBG pun mulai menjangkit saya. Dan karma pun berlaku ke saya sekarang, dulu ngoming orang asik main gam berjam - jam, sekarang orang yang ngomongin saya apa bagusnya game itu.
Intinya jangan men judge orang lain karena kesenangan setiap orang itu berbeda, asal tidak mengganggu orang lain kan gak masalah.