Membedah Kamar dengan Uang Steemit

Words
328
Reading
2 min
Listen
Play
9y

PicsArt_01-31-02.55.13.jpg

Assalamu'alaikum teman-teman steemian semua, semoga kita selalu sehat dan dimudahkan rezeki oleh Allah SWT.
Kali ini saya ingin mengungkapkan betapa bahagianya saya setelah fokus dan konsisten menggunakan media sosial Steemit ini.

IMG_20180103_130042.jpg

Dulu, Juni 2017 saya mendaftar akun Steemit dengan nama akun taufikrastafara@taufikrastafara, saya tau Steemit ini berkat informasi dari ulokgram@ulokgram, selama beberapa bulan saya aktif di akun tersebut. Tetapi akun tersebut sekarang sudah tidak bisa saya buka lagi, karena lupa menyimpan paswordnya.

Tepat pada malam tahun baru 2018, saya mendaftar akun kembali untuk bisa menggunakan Steemit. Ini semua berkat dorongan teman-teman semua yang sudah memiliki hasil di Steemit. Sudah sebulan lebih saya menggunakan Steemit dengan akun baru ini rastaufik10@rastaufik10.

IMG_20180129_110944.jpg


IMG_20180129_110932.jpg[sebagian bahan-bahan keperluan untuk merehab kamar saya]

Alhamdulillah, dengan semangat dan motivasi dari teman-teman semua, juga berkat konsisten saya di Steemit, dan juga ini semua dengan adanya kehendak dan rejeki dari Allah SWT, walaupun baru sebulan fokus di Steemit, akhirnya saya bisa merehab kamar tidur saya dengan uang hasil dari media sosial Steemit ini.
Saya sangat bangga dan ada rasa bahagia tersendiri setelah bisa merehabilitasi kamar saya, dan sedikit terbantu keluarga saya di rumah. Ini sangat bermanfaat, sangat-sangat berguna bagi saya pribadi dan keluarga saya. Saya sangat bersyukur karena usaha saya tidak sia-sia.
Terbukti, jika usaha tidak akan mengkhianati hasil.

IMG_20180129_111837.jpg


IMG_20180129_111844.jpg[kondisi kamar sekitar 55% pengerjaan]

Terima kasih untuk teman-teman steemian semuanya yang telah membantu, memotivasi, mendukung saya selama ini. Terima kasih sebanyak-banyaknya. Kalian terbaik.

Postingan ini saya buat bukan untuk pamer, sombong, atau apa segala macam yang negatif. Tapi, postingan ini saya buat hanya untuk memotivasi teman-teman semua, agar semakin berkerja keras, usaha dengan giat, dan tidak mudah mengeluh apalagi menyerah. Berdo'alah agar Allah SWT membuka pintu rejeki bagi kita semua.

Semoga dengan adanya dan berkembangnya Media Sosial Steemit ini, angka kemiskinan di Aceh khususnya, dan Indonesia umumnya, cepat terhapuskan. Semoga kita semua sukses dan bahagia bersama Steemit.

Dan semoga saja kedepannya, saya juga bisa membedah atau membangun rumah menggunakan uang hasil ber-Steemit.

Terima kasih banyak semuanya, salam rastaufik10@rastaufik10
BGjWTbsGnQE.jpg

Membedah Kamar dengan Uang Steemit | Ecency