Hello Steemit, give me time for Introduce my self

Words
143
Reading
1 min
8y
Listen to this post
~1 min

haii
nama saya fauzan, saya kelahiran aceh dan sekarang berusia 28 tahun, saya seorang lelaki bujang yang belum menikah dan masih sendiri, pekerjaan saya sebagai seorang guru di sekolah menengah atas sekitar Banda Aceh, saya mengajar bahasa indonesia dan sudah mengajar semenjak 5 tahun silam.


Screenshot_6.jpg


tabungan saya sudah genap 30 mayam emas, cukuplah untuk melamar gadis orang, sayangnya saya belum menemukan jantung hati saya, mungkin belum jodoh, kalau ada anak gadis bapak ibu yang mau dijodohkan ke saya, silahkan, asal jangan anak laki-laki, karena saya masih normal.


Screenshot_7.jpg


Pengalaman saya belajar di Malaysia membuat saya menjadi orang yang tegar, di sana, kita harus mandiri, tidak boleh bergantung dengan orang lain, kerjakan apa yang bisa kamu kerjakan, kerjakan semaksimal mungkin.


Screenshot_8.jpg


untuk tahun ini saya masih mencari cinta saya, entah dimana engkau berada, aku akan terus memburu mu

don't forget to vote and follow me pemburucinta@pemburucinta

Hello Steemit, give me time for Introduce my self | Ecency