Sebuah kasus pencurian yang sedikit menarik terjadi di Kedoya Jakarta. Pencurian ini sedikit menarik karena menyasar rumah kosong dan juga yang dicuri ada bahan bangunan yang sudah terpasang di rumah tersebut.
Barang-barang yang dicuri itu termasuk ubin, jendela, kusen dan juga peralatan lainnya yang ada di dalam rumah tersebut. yang manrik juga adlah pencurian ini dilakukan dengan modus seperti melakukan pembongkarang rumah. sehingga para tentanga menajadi tidak curaga. selain itu benda-benda hasil curian itu di jual kepada orang lain, sehingga pencurinya sendiri hanya bekerja di belakang layar.
Di masa pendemi seperti sekarang ini sepertinya banyak oran gmenajdi terlalu kreatif untuk melakukan tindak kejahatan. jadi kita harus semakin waspada.