Seorang Ibu hamil menjadi korban penembakan di Ciracas Jakarta. Ibu tersebut benama Anaka yang juga merupakan kader Jumantik yang bertugas melakukan pengecekan dan juga penanganan jenitk-jentik nyamuk tertembak saat melakukan tugasnya disalah satu rumah warga.
ia bahkan harus di larikan ke rumah sakit karena mengalami pendarahan yang cukup banyak di bagian kakinya yang terkena tembakan. tidak jelas siapa yang melakukan penembakan tersebut. karena ketika mendengar suara tembakan si korban tidak melihat siapapun di sekitar lokasi.
Polisi belum bisa memastikan siapa pelaku dan juga apa motif dari penembakan tersebut karena kurangnya saksi dan barang bukti. entah itu penembakan yang dilakukan secara sengaja ataupun korban ini adalah korban dari tembakan salah sasaran.
Sumber berita
source