Hay stemian friend ????
On this day I went to the field.and I saw something beautiful scenery, that is two very beautiful butterflies, and in my opinion it's her partner.and the color was very beautiful.
Emang this animal many colors are so beautiful. And butterflies are also not animals that harm humans, but rather beautify this nature and I also take some pictures, this is the picture ???
! [image] (
! [image] (
! [image] (
! [image] (
This is just my Poto results, and hopefully you like, and do not forget the vote or comment yea.
Because your votes and comments are very useful for me to make an interesting post again .. !!!
! [image] (
! [image] (
! [image] (
(IND)
Kupu-kupu
Hay sahabat stemian????
Pada hari ini saya pergi ke ladang.dan saya melihat sesuatu pemandangan yang indah,yaitu dua ekor kupu-kupu yang sangat cantik,dan menurut saya itu pasangan nya.dan warna pun sangat cantik.
Emang binatang ini banyak warna yang begitu indah.dan kupu-kupu juga bukan binatang yang merugikan manusia,tapi melainkan memperindah alam ini dan saya juga mengambil beberapa gambar,inilah gambar nya???
Hanya ini hasil Poto saya,dan semoga kalian menyukai,dan jangan lupa vote atau komentar yea.
Karena vote dan komentar kalian sangat berguna bagi saya untuk membuat postingan yang menarik lagi..!!!