Hallo sahabat steemit,
Malam ini saya cerita sedikit tentang sanger. Apa yang terfikir dibenak anda kalau mendengar kata sanger? Kalau menurut saya sanger itu lebih enak kalau susunya sedikit, tidak terlalu manis dan tidak terlalu pahit. Seperti hidup yang terkadang tidak manis yang kita harapkan dan tidak selalu pahit yang kita rasakan. Menurut saya sanger itu enak diminum disaat panas, baunya yang masih harum dan enak. Sanger juga tidak selalu enak, tergantung orang yang saring kopinya. Kalau tingkat keasamannya tinggi tidak bagus juga bagi kesehatan, bisa memicu asam lambung.
Malam ini saya ditemani dengan segelas sanger mini + rokok + kacang yang menurut saya pasangan paling komplit. Keseringannya saya ngopi di solong mini, menurut saya sangernya enak. Hampir setiap malam saya ngopi disini tergantung mood juga.
Sekian dari cerita saya malam ini, ambil yang baiknya saja, yang buruk tolong jangan diterima. Terimakasih telah membaca postingan ini, jangan lupa di upvote dan di komen ya.
SALAM KOMUNITAS STEEMIT INDONESIA.
Follow @jiden