selamat pagi semua steem, hari ini saya akan posting buat kalian semua dalam postingan kali ini, saya akan mengangkat judul yang menarik.
hai semuanya ini saya temukan sarang laba-laba di hutan, yang mana di kelilingi oleh pohon-pohon besar. saya menemukan jenis laba-laba ini di bawah pohon yang besar yang mana cahaya matahari tidak mengenai sarang laba-laba. saya menemukan sarang laba-laba pas di tengah terik matahari mencapai 32°derajat celsium. laba-laba yang memiliki panjang tubuhnya mencapai sekitar10cm. sedangkan pada sarangnya mencapai 2meter. saya abadikan photo sarang laba-laba jenis besar ini dengan smartphone redmi2 pro yang bisa anda saksikan di postingan @hr ini. hanya ini yang dapat saya sampaikan dalam penulisan saya di hari ini.
**
temansemuanya ini saya temukan sarang laba-laba di hutan, yang mana di kelilingi oleh pohon-pohon besar. saya menemukan jenis laba-laba ini di bawah pohon yang besar yang mana cahaya matahari tidak mengenai sarang laba-laba. saya menemukan sarang laba-laba pas di tengah terik matahari mencapai 32°derajat celsium. laba-laba yang memiliki panjang tubuhnya mencapai sekitar10cm. sedangkan pada sarangnya mencapai 2meter. saya abadikan photo sarang laba-laba jenis besar ini dengan smartphone redmi2 pro yang bisa anda saksikan di postingan ini. hanya ini yang dapat saya sampaikan dalam penulisan saya di hari ini.