在隐私屏幕上,点击顶部的定位服务。
要关闭个别应用的定位,您需要启用顶部的定位服务切换。
启用后,您将看到有权访问您的位置或过去曾请求访问权限的应用列表。要关闭某个应用的位置信息访问权限,请选择您要撤消访问权限的应用。
如果该应用可以访问您的位置数据,您可以选择“从不”以阻止该应用在将来访问您的 GPS 数据。
在 Settings 中,向下滚动并选择Privacy & Security。
要切换精确位置,您需要启用顶部的位置服务切换。
在下一个屏幕上,您应该能够看到已授予应用程序的位置访问类型。除非您在“允许位置访问”下选择了从不选项,否则您应该能够配置您的精确位置设置。要禁用精确定位,请关闭精确定位,直到它变为灰色。
选定的应用程序将不再能够知道您的确切行踪;相反,它只能访问您的大概位置。您可以重复此步骤以禁用 iPhone 上安装的其他应用程序的精确位置。
在隐私屏幕上,点击顶部的定位服务。
要关闭系统服务的定位,您需要启用顶部的定位服务切换。
启用后,在此屏幕上向下滚动并点击System Services。
这应该会阻止您的 iPhone 与所选服务共享您的 GPS 坐标。您可以重复此操作以关闭其他系统服务的位置访问。
在隐私屏幕上,点击顶部的定位服务。
启用后,在此屏幕上向下滚动并点击System Services。
当您手机的任何系统服务访问您的 GPS 数据时,iOS 将不再在您设备的状态栏中显示位置图标。
iPhone Analytics与 Apple 共享您的位置,以揭示您的设备在特定位置的使用情况。
Routing & Traffic可以收集您的位置以了解您在道路上的移动,从而帮助 Apple 改进地图应用中的交通信息。
改进地图会共享您的当前位置,以将其与您在 Apple ID 中提供的街道地址相关联,从而提高准确性。
如果您不想不必要地与 Apple 共享您的位置,您可以在 iPhone 上关闭这三个可选功能。为此,请打开iPhone 上的“设置”应用。在 Settings 中,向下滚动并选择Privacy & Security。
在隐私屏幕上,点击顶部的定位服务。
启用后,在此屏幕上向下滚动并点击System Services。
当您这样做时,您的位置将不再与 Apple 共享。
当您通过“信息”应用或“查找”与您的朋友和家人分享您的行踪时,您将能够在您的 iOS 设置中看到所有与您积极分享您的位置的人。如果您想停止共享您的位置,您可以通过打开iPhone 上 的“设置”应用来实现。
在 Settings 中,向下滚动并选择Privacy & Security。
在隐私屏幕上,点击顶部的定位服务。
在“查找我的”屏幕中,您将看到与您共享当前行踪的人员列表。要停止与此列表中的某人共享,请选择您不想再与其共享您的位置的人。
选定的人将不再出现在“查找我的”屏幕中,并且他们以后将无法查看您的实时位置。您可以重复上述步骤以停止与此列表中的其他人共享您的位置。
如果您希望为当前与之共享的每个人关闭位置共享,请关闭“朋友”列表上方的 共享我的位置切换。如果您不希望您当前的 iPhone 在您已登录的其他 Apple 设备上显示在“查找我”中,您可以首先选择顶部的“ 查找我的 iPhone ”来关闭此访问权限。
iOS 现在将提示您输入 Apple ID 密码。输入密码后,点击右上角的关闭以完全禁用查找我的服务的位置共享 。
要在 iOS 上关闭所有应用和服务的位置信息,请在 iPhone 上打开“设置”应用。
在隐私屏幕上,点击顶部的定位服务。
当你这样做时,你会在底部看到一个提示,要求你确认你的操作。在这里,点击关闭以完全禁用 iPhone 上所有应用程序和服务的位置信息。
iPhone 上运行的任何应用程序或系统服务将无法再访问您的位置数据。