COFFEE AND LIFE STEPS

Words
130
Reading
1 min
Listen
Play
8y

image

Hidup itu seperti secangkir kopi, tidak akan terasa pahit jika kau tau cara menikmatinya.

Jika rasa pahit itu ibarat kemiskinan didalam hidup, dan manis ibarat kekayaan didalam hidup, maka semuanya dapat kita rasakan jika kita berada di dalam kehidupan seadanya..

image

Terkadan kehidupan ini memang tidak ada yang sempurna , hidup ini memang indah apa adanya jika kita mensyukuri, sama seperti kopi dengan warna hita yang tidak menarik dan rasa pahit yang selalu diberikan tetapi selalu diminati dan disukai banyak orang..

image

Note : hidup ini dijalani apa adanya jangan terlalu banyak mengeluh, nikmartilah kehidupanmu selagi dirimu masih hidup, nikmatilah kopimu selagi masih terasa pahitnya

Note : life is lived what it is not to complain too much, enjoy your life while you are still alive, enjoy your coffee while still bitter

COFFEE AND LIFE STEPS | Ecency