El Barcelona a 4° de Final (Barcelona 3 - Chelsea 0)

Barcelona 3 - Chelsea 0

El F.C. Barcelona, esta en 4° de final de la UCL, de mano del mejor jugador del mundo Leo Messi, inauguraba el marcador al minuto 3' de partido, y luego marco en el segundo tiempo, Dembélé marco su primer como azulgrana, y con estos dos muchachos, el barca logro el marcador soñado para el entrenador Ernesto Valverde.

Fuente Oficial

Analizando el juego hay muchas cosas por decir, pero lo primero que quiero destacar, es que el Chelsea no jugo un mal partido, entraron perdiendo el partido de una vez, y pese al gol de Leo en el minuto 3', el conjunto 'blue' lo siguió intentando y lo fue a buscar, aun y cuando Dembélé marco el 2 -0 en el 20', siguió buscándolo el Chelsea, sabedor de que 1 gol lo ponía en carrera, lo intento con sus herramientas como pudo, lo único que no entiendo es que conté coloca a Olivier Giroud, y no se si era el partido para el Francés que las pelotas que toco se pueden contar con una mano, Wlliam fue el que genero más peligro y la tuvo más, para poder hacer daño al conjunto azulgrana, y cuando tenia algunas oportunidades el Chelsea, aparecía bajo palos Ter Stegen, impecable y de gran temporada el Alemán, sin contar que volvieron a haber 2 postes, 1 de Marcos Alonso en los últimos suspiros del primer tiempo y el otro ya en el segundo tiempo de Rudiguer el central del Chelsea.

Mientras por el otro lado hay celebraciones, porque si sres. El Barcelona esta entre los 8 mejores de Europa, y por ahora luce como un buen candidato a por la 'orejona', de la mano de Lio Messi, que parece cada día estar mejor, no es de este mundo este muchacho, nació el 3° hijo del genio Rosarino, y Leo le dedica 2 goles a pocos días de haber nacido, fue un partido muy bien jugado del barca que trato de controlar cuando pudo, y pegar cuanto tuvo, y así fue, todo méritos del conjunto catalán, que desde el minuto 1' de partido, salio a comerse al rival, ahora hay que celebrar, gano el barca, gano bien, jugo bien y pego cuando tenia que pegar, claro como no, teniéndolo a Messi, todo es más fácil y más bonito.

Barcelona a 4° de Champions, y a esperar el sorteo el día Viernes.