Deyna Castellano anotó doblete

La joven, y muy bella, futbolista venezolana Deyna Castellano marcó por partida doble en triunfo de su equipo Seminoles de la Universidad de Florida 3x0 ante Virginia Tech.

link

Castellano rompió las redes de Virginia Tech en el minuto cuatro a través de un tiro libre que rozó el travesaño pero que de igual manera ingresó al arco contrario para el 1-0 del partido. El tanto marcado por Deyna, al minuto 4, ha sido el más rápido alcanzado por su equipo esta temporada.

link

El segundo gol de la hermosa maracallera, su tercero de la temporada y el tercero del partido, vino producto de una hábil jugada de "bailarina", al estilo Zidane, dejando desubicada a su marcadora para luego rematar fuerte de derecha y dejar sin chance a la guardamenta de Virginia Tech.

link

El segundo gol de la chicas de las Seminoles de Florida State lo anotó Alexa Orrante, al minuto 41, fue su primer año y se convirtió en la jugadora número 13 diferente de las Seminoles de la Universidad de Florida en hacerse presente en el marcador en la temporada.