Является ли колдовство и магия плохой? Есть ли «белая магия»?

В современном мире «культурный релятивизм» (мнение, что все убеждения и практики должны приниматься равными) ставит колдовство и вуду на том же уровне, что и иудаизм, христианство и ислам. В западном мире, как только бастион христианства, магия быстро заменяет религии.

Как для христиан, так и для евреев Библия дает понять, что колдовство и связанные с ним практики (некромантия, медитация, гадание и т. Д.) Строго запрещены и что оба практикующих и верующие обречены быть убитыми Библией (Левит 20: 6 / Лев.20: 27 / Второзаконие 18: 10 / Лев. 19: 31 / Исход 22:18), поэтому нет серой зоны или двусмысленности, когда дело доходит до эта тема идет.



Это не следует путать с простым язычеством, которое на протяжении веков было религией необразованных, которые поклоняются творчеству вместо Творца, но это заблуждение ... невежество - это не то же самое, что зло, хотя первое обычно приводит к последнему.

Напротив, колдовство - это попытка обойти волю Бога со своей личной волей и желаниями, нажимая божественную силу и контролируя и манипулируя Божьим творением. Это лучше всего проиллюстрировать на примере «молитвы» и «призыва» ...

  • МОЛИТВА: Смиренная просьба к Богу просить о милости, которую Бог исполняет, если это Его воля.
  • АВАРИЙ: Использование «волшебства» заклинаниями или манипуляция духами, чтобы заставить событие, независимо от воли Бога, с собственной силой в своих целях.

Как вы можете видеть, разница не является тонкой ... Молитва ставит вас в готовность подчиняться Богу, в то время как заклинания используются, чтобы магически дополнять и обходить Бога, что никогда не может быть «хорошим», поэтому «белая магия» (хорошая магия) является одним из плохих грехов!

Колдовство всегда было инструментом сатаны, чтобы разоблачить людей, управляемых эго, которые не с готовностью подчинялись Богу. На протяжении веков сатана неоднократно переупаковывал и переименовал колдовство, чтобы сохранить его привлекательным для самообслуживания для каждого поколения. Одним из его последних имен является «Викка», социально приемлемая версия колдовства Modern Life, которая уже находится в моде.


Чтобы полностью понять, почему колдовство остается популярным на протяжении веков, вы должны сначала понять, кто привлекает магию и почему она их привлекает ...

Колдовство всегда было религиозной формой «зависти пениса» (сравнение с петухом), которую больше всего практиковали корыстные женщины (практически официальная религия феминизма) и женщины-мужчины, которые чувствовали себя подчиненными влиятельным людям в своем обществе и пытались поддерживать свою власть посредством использования магии и завоевания репутации ... Не через образование, изобретательность или усердную тяжелую работу ... Только социопатические, эгоистичные, духовные манипуляции ... И поскольку эти бессильные люди всегда выбирали " обвинять патриархата ", а не их отсутствие принципиальной силы. Наконец, они включают Бога в список патриархальных угнетателей и охотно сопротивляются их очень четкому библейскому осуждению их практик.


Теперь вы подумали бы, что после всего этого времени эти люди заметят, что богатые и могущественные страны (и отдельные люди) мира являются в первую очередь христианами и евреями (Бог заботится о Своем), тогда как те, кто бессилен и бедные - это язычники и многобожники, поклоняющиеся статуям, танцующие костры и кричащие заклинания в воздух, молящиеся о том, что кто-то их поднимет и объявит их божествами ... И чаще всего они умрут в своем невежестве и Сопротивление Богу.


Как можно видеть, «магия - это мастурбация» ... это распущенность и самоуничижение, но это не реальные отношения ни с чем, кроме вашего собственного эго.


Никто не побеждает ничем через колдовство, и никто не проклят волшебством ведьмы ... Он обладает только властью над людьми, которые проще, чем практикующие, и доверчивы, чтобы верить, что заклинание реальное ... Но практик также невероятно легковерный; Достаточно доверчив, чтобы поверить, что он может призывать духов, зажигая свечи и предлагая приношения, которые призрак не может использовать (Facepalm) ... и сатана играет их как скрипку, играя с другими богами / духами поклонение.


Но Библия предупреждала против этого времени, потому что это злобное поколение, возможно, самое порочное, эгоцентричное и корыстное поколение, которое когда-либо существовало ... Конечно, они полны колдовства и полностью отвергают Бога.


 

Вы найдете нас по адресу:     VK   -   Facebook   -   Google +


Больше информации:
https://armageddonbroadcastnetwork.tv/
https://sanctuaryinterfaith.org/
https://mikdashhamoshiach.co.il/
http://torah-codes.net/
http://www.ra-el.org/

ПОЖЕРТВОВАТЬ В США @
1PEnaXMXfzFkJKQs5M4oaCoPoEKuMeNR3V 

H2
H3
H4
3 columns
2 columns
1 column
Join the conversation now
Logo
Center