Remontada épica del Real Madrid en la vuelta de semifinales de la Champions League

Hola fulldeportistas!

Desde ahora estaré activo cada semana haciendo contenido exclusivo para Full Deportes!

En este video hago una review y opinión personal de lo que ha sido la vuelta de las semifinales de la Champions League en el Santiago Bernabéu. Una caldera que ha estado al rojo vivo los 120 minutos de partido.

Como madridista sabía que el Real Madrid lo tenía muy difícil pues el partido de ida en Manchester lo perdió 4-3. Además en este partido de vuelta en Madrid, el Real se ha mantenido prácticamente todo el partido y ha tenido ocasiones claras con Benzema y Vinicius JR donde no hubo fortuna.
Sin embargo, el Manchester City ha mantenido mucho el balón y la posesión de juego y han disparado mucho a puerta hasta que Rihad Mahrez ha puesto un zurdazo colocado a la escuadra donde Curtois no ha tenido opción.

Entonces llega el momento de tensión donde el Real Madrid andaba cabizbajo por un minuto pero que ha sabido gestionar a pesar de ir perdiendo la eliminatoria 5-3. Han seguido peleando los último 15 minutos del partido donde el Manchester City le pesaba mucho el balón.

Ha llegado el centro que Benzema ha recogido con mucha calidad y que ha centrado perfectamente a Rodrygo que ha salido en los últimos 30 minutos de juego y que ha sabido convertir en gol. Ha estallado el estadio, gol en el minuto 90 y han añadido 6 más por perdida de tiempo en jugadas como la de Kyle Walker que ha estado en el suelo pro dos veces donde salió cambiado finalmente.

Segundo centro de Carvajal que ha driblado muy bien a Grealish y que Asensio ha rozado pero justo Rodrygo andaba colocado en la posición perfecta para rematar y empatar el partido, prácticamente el estadio se ha caído. Los jugadores del Manchester se han tapado los ojos y Pep Guardiola ha cambiado el rostro por completo.

La prórroga ha sido claramente del Madrid que ha puesto el alma y el físico y que por error del Manchester ha cometido penal claro que finalmente ha transformado Karim Benzema. Haciendo de este partido otra noche mágica en el Bernabéu!