This content got low rating by people.

Salomón Rondón fue el héroe del CSKA Moscú

Arangol18 les saluda a todos en esta oportunidad que he tenido el día de hoy para compartir con ustedes sobre un poco del fútbol venezolano, es decir de nuestros jugadores vinotinto en el extranjero, cómo lo es el caso de nuestro jugador estrella Salomón rondón quien juega en el cska de Moscú en Rusia.

Salomón rondón fue héroe del nuevo triunfo del Cska, quienes se reencontraron con el triunfo nuevamente, luego de imponerse con marcador 2-1y Frenando así la racha de dos derrotas seguidas en la liga rusa..

en este partido el venezolano Salomón rondón se proclamó héroe de partido transferencia la victoria en el minuto 52 este partido se llevó a cabo en Mordovia Arena de Saransk ante unas 7500 personas y se definió mediante tres tiros de penales.

El primer gol llegó al minuto 16 y 10 minutos después se empató los juegos con otro cobro de penal,la remontada del Cska de Moscú la completo El vinotinto Salomón rondón el minuto 52 y así coloca el último resultado del partido y dando el la victoria a su equipo 2-1.

tras este resultado este equipo se encuentra empatado en el tercer lugar de la clasificación con el lokomotiv de Moscú a sólo 5 puntos del líder el zenit de San Petersburgo, teléfono importante para el equipo de Salomón rondón, ya que entra en los poetas europeos y conexiones de entrar en la liga de campeones.