Semi Final de la Copa Mundial Rusia 2018

Después de un largo camino ya estan los 4 finalistas de la copa mundial de la FIFA Rusia 2018.

Entre ellos tenemos a #Francia tras vencer en 90 minutos a Uruguay 2 goles por 0, #Varane abrió el marcador al minuto 40 de la primera mitad, y un segundo tanto de #Griezmann sellando la victoria.
en otro partido el poderoso brasil se enfrentaba a la imbatible #Bélgica. Trágico cuartos de final para Brasil abriendo el marcador con gol de #Fernandinho en propia puerta al minuto 13 colocando a Bélgica arriba en el marcador, al minuto 31 Kevin de #Bruyne aporta su gol terminando el primer tiempo. En el complemento #Brasil bate al guarda meta belga con asistencia de P. #Coutinho, Renato Augusto reduce la distancia al minuto 76, no le alcanzaría para avanzar a semi. venciendo #Belgica 2 goles por 1 a brasil.
#Inglaterra por otro lado luchaba por su pase a semi final contra suecia, venciendo a #Suecia en 90 minutos 2 goles por 0, donde la actuación del portero #Pickford (Inglaterra) tuvo una participación especial dejando su arco en 0.
La anfitriona de la copa #Rusia se enfrentaba a la experimentada Croacia, partido con coraje y suspenso hasta el ultimo minuto. la decisión desde los 12 pasos le dio un desenlace único. donde los croatas al termino de los 120 minutos el partido finalizó 2 - 2. 4 - 3 en la tanda de penales venciendo #Croacia y dando su pase a semi final de la copa mundial. Rusia 2018.