ADLER-NEWS: Karl, mei Drobbe - Was für ein Pokalspiel!

🦅 Alle SGE Fans so:

⚽ "Aannnnte Reeeebić!!!!"

Der grösste Gewinner dieser Begegnung: Die Fanlager beider Seiten und die Besucher des Spiels. Da wurde doch richtig was geboten. 8 Tore in 90 Minuten sollten ihr Eintrittsgeld wert gewesen sein.

Aus Frankfurter Sicht begann das Spiel suboptimal, denn bereits in der dritten Minute konnten die Gastgeber durch ein Blitztor in Führung gehen. Nur 7 Minuten später leistet sich Abraham einen Stockfehler nachdem die Waldhöfer den Ball mal stumpf nach vorne geprügelten haben. Kevin Trapp war chancenlos und es stand 2:0 für Mannheim.

10 Minuten später nutze Daichi Kamada den mißglückten Klärungsversuch der Waldhöfer, nachdem sich Rebić im 16er festgebissen und durchgetankt hat, mit einem satten Linksschuß zum 1:2 Anschlusstreffer.

Fast mit dem pünktlich mit dem Pausenpfiff machte Abraham seinen Fehler wieder wett und bediente Filip Kostić, der den Ausgleich erzielen konnte. So ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte hatte die SGE das Spiel soweit unter Kontrolle, aber die Mannheimer hielten gut dagegen. In der 72. Minute dann erneuter Rückstand für die Hessenadler. Hasebe spielte einen gewonnen Ball zurück auf Kostić, der jedoch den Ball wieder verlor und Jan-Hendrik Marx aus rund 25 Metern das Leder in die Frankfurter Maschen ballerte.

Adi Hütter reagierte prompt und wechselte den offensiveren Gaćinović für Gelson Fernandes ein. Eine Minute später fiel dann der erneute Ausgleichtreffer durch Rebić. Der ebenfalls eingewechselte Neuzugang Erik Durm, der für da Costa ins Spiel gekommen war, setzte sich auf der rechten Seite durch und brachte die Kugel im rechten Moment zum einschußbereiten Kroaten, der sich diese Chance nicht nehmen ließ. 3:3.

5 Minuten später waren es wieder Durm, Kostić und im Abschluß Rebić, der die Hessen in der 81. Minute zum ersten mal in der Begegnung in Führung brachte. Mannheim gab nicht auf und versuchte erneut den Ausgleich zu erzielen. Der Versuch wurde dann kurz vor Ende der Partie von Dominik Kohr und zum dritten Mal Rebić ausgenutzt.

Die Waldhöfer spielten auf Abseits, was jedoch durch den Mannheimer Marx aufgehoben wurde. Ante Rebić nutze die Möglichkeit und spielte seine Schnelligkeit aus. Er umspielte den Mannheimer Keeper und ließ den letzten Abwehrspieler austeigen und machte dann mit dem 3:5 in der 88. Minute den Deckel drauf.