gambar ini saya buat sekitaran 3 hari yang lalu dengan tulisan Steemit yes dan STOP Plagiat. jika dikaji, kata-katanya sangt termotivasi bahwasannya saya pribadi setuju dengan steemit dan anti terhadap plagiat. bukan bearti sombong, namun saya belajar berkarya dan berkreasi dengan semampu saya tanpa harus memciplak karya orang di google.
inilah saya, yang hanya bisa berkarya dengan lukisan kartun wanita dengan tulisan steemit yes dan Stop Plagiat.
saya teringat dengan postingan korator indonesia bg @levycore bahwasannya di steemit yang perlu adalah kreasi dan penulisan dengan bahasa kita. jadi saya termotivasi dengan tulisan tersebut, namun, karena saya tidak bisa menulis dengan benar maka saya berkarya disteemit dengan karya saya, yaitu gambar atau lukisan.
adapaun pesan dari gambar tersebut adalah untuk berkarya dengan kemampuan yang kita punya, serta mendukung perkembangan steemit tanpa harus menciplak karya orang.
sebelumnya saya minta maaf, dengan kata steemit indonesia, saaya belum bergambung dengan komunitas steemit indonesia, namun kata itu saya banga dengan steemian yang penguna steemit di indonesia dan kerja keras dari korator dari indonesia.
salam saya untuk kurator indonesia dan pengguna steemit di indonesia
korator hangat dan salam kenal untuk kurator indonesia, walau saya belum pernah bertemu dengan abang-abang kurator, namun saya banyak dapat ilmu dari postingan abang-abang..
kurator indonesia
@levycore
@aiqabrago
@mariska.lubis
@kakilasak
salam jua untuk kawan-kawan steemit
@abdurahman
@bonesumpal
@cuboegraff
@yundriana
@asrianur
@regiel
@marzukiar
@alandcosta
@rabo
@fahrimunandar
@syakirrahmatilla
kalian semua hebat dan terimakasih kepada-kawan yang sudah memberi motivasi kepada saya.