سناب شات لا يعمل مع حل ذلك بالتحويل الى مايندز

kalsaid(51)
Published in
DTube
Words
501
Reading
3 min
Listen
Play
7y


اخبار التقنية متنوعة في منصة يوتيوب وغيره من منصات التواصل، وقد تم تقديم #حلول مجدية لتطبيق #سنابشات بإستخدام مايندز؛ فإن منصة مايندز تمتلك #تقنية سلسلة الكتل او بلوك تشين ويعطي دعم مادي.

اختراعات:

  • فريق اخترع اله او روبوت في بانسلفينيا بالولايات المتحدة الامريكية يقوم في طبخ برغر او برجر شطائر لحم في مطعم.
  • يزيد استخدام الات او روبوتس في خدمة المطاعم وتقديم الاكل للزبائن في هاربن دمبلنغ في مونتريال كندا.
  • جامعة آيندهوفن للتكنولوجيا في هولندا تخترع الة او روبوت يساعد في الخدمات اللوجستية في نقل البضائع وما يخص شحن السلع بشكل آمن.
  • القناة السعودية الاخبارية تعرض جهود تعليم القصيم في اعطاء دورة صناعة رجال آليين او روبوتات ضمن المشاريع الابداعية.

عملات رقمية:

  • لايتكوين قد يمر في تغيرات في الشهور المقبلة وقد يكون هناك ركود في السهم.
  • بيتكوين في ارتفاع بطيء في البورصة مع تحليل الاسهم وتغيرات اسعار العملات في السوق.
  • تطور تعدين عملة اثيريوم تشير ان التحليلات توضح كوين ايثريوم له مستقبل في زيادة الربح في الاسواق الخاصة بالعملات المشفرة او الرقمية.
  • اسعد رزق حلل اداء سعر الذهب مع الفضة وعلاقة عملة بيت كوين في عام 2020 على منصة اليوتيوب.

منصات التواصل الاجتماعي:

  • موقع بيتباكر قام في بيع حقوق المنصة الى فلوت مع كافة الخصائص والاضافات وتم ايقاف مواقع وحتى حسابات منصة بتباكر.
  • عطل تويتر المتكرر لم يوقف الشركة في اطلاق خاصيات تقديم تغريدة الاعضاء بالمنصة.
  • سناب شات يتعطل عن عمل التطبيق مع زيادة تسريب معلومات الاعضاء وحتى القبض على حسابات سنابات المخالفين.
    https://www.minds.com/register?referr...
  • منصة مايندز مفتوحة المصدر واحد المنصات الحرة.
  • انستا او انستقرام لا يزال مستمر في صيانة المنصة من ناحية البرمجة خصوصاً ان التطبيق لم يتوفر حتى الان بشكل امن في اجهزة ايباد.
  • ثغرة جديدة في تطبيق واتس اب او واتساب قامت في تسريب بيانات كل مستخدم وقد اشار بعض الناس وجود قلت السلامة في المنصة.
  • فيسبوك تقوم في اعلان فيس بوك ماسنجر بكونه اسرع من قبل لكي يتم استخدام وسيلة المحادثات بين المستخدمين.

انظمة تشغيل:

  • انظمة الجوال اندرويد تسعى بشكل اقوى كي تقوم في تنظيف متجر جوجل بلي من البرامج الغير امنه.
  • نظام ايفون اي او اس لا يزال يوجد فيه تحديات امنية لم تحرص شركة ابل ماكنتوش لفترة طويلة.
  • نظام ماك او ماك او اس لم يسد ثغرات امن النظام في حواسب ابل المكتبية وحتى المحمولة.
  • تعليق الويندوز 10 بعد تحديث النظام الاخير وكان يفترض ان يكون دور التحديثات لتفادي الاخطاء البرمجية.
  • توزيعات اوبنتو واحدها لينكس مينت زاد تحسين اداء الاستجابة وحتى تم اضافة خصائص جديدة في النظام.

اختراق:

  • قام مجموعات هاكر في محاولة هكر البنوك وحتى المصارف في العالم وقد زاد شكاوي بنك من بنوك استراليا وحتى سنغافورة.
  • تم القبض على عصابة هاكرز في امريكا وكانوا من الصين وحتى كوريا الديموقراطية بعد كشف دلائل غسيل اموال تصل الى اكثر من 100 مليون دولار.
  • هكرز ايران يقومون في تهكير القطاعات الحكومية في الاوطان العربية من خلال البريد الالكتروني او ايميل والانظمة مع المواقع.
  • هجوم هاك من تركيا على اليونان وحتى روسيا وغيرها من الدول ومستمرين في هجمات على مؤسسات الطاقة والتعليم.

حسابات في بعض منصات التواصل الاجتماعي:
بيتشوت : https://bitchute.com/kalsaid
ستيميت : https://steemit.com/@kalsaid
يوتيوب : https://youtube.com/kalsaid
تويتر : https://twitter.com/KhalidAssaeed
مايندز : https://minds.com/kalsaid
سبسكرايب ستار : https://subscribestar.com/kalsaid
بيتباكر : https://bitbacker.io/user/kalsaid
فلوت : https://flote.app/KhalidAssaeed


▶️ DTube
▶️ YouTube