Google+ eliminara todas sus cuentas por cierre definitivo de la plataforma, el 2 de abril la cuenta GOOGLE+ y todas sus
cuentas serán cerrada por el equipo de Google, antes de la fecha todo los usuario podrán descargar vídeos y fotos que tenga en es plataforma. y Si eres cliente de G Suite, el servicio Google+ seguirá activo para tu cuenta de G Suit