Als ich einen bestimmten user upvoten/ kommentieren wollte, bekam ich eine Nachricht von steemit: "Returning Users: Login to Vote" und ich muss das passwort eingeben. Aber warum und auch nur bei diesem user?!
Als ich einen bestimmten user upvoten/ kommentieren wollte, bekam ich eine Nachricht von steemit: "Returning Users: Login to Vote" und ich muss das passwort eingeben. Aber warum und auch nur bei diesem user?!