如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能?

ericjiang(56)
Published in
#mac
Words
164
Reading
1 min
Listen
Play
4y

macOS Ventura 的Mail App 会在用户加入URL 时,让用户自动预览URL,这功能对于用户来说未必每个人也觉得好用。因为大多数使用E-mail 的人也只想用Plain Text 纯文字的内容,从而确认发送的内容令对方也可观看。

ventura-1024x576-1

不过,macOS Ventura 用户透过Mail App 插入任何URL 也会自动显示预览。想不要显示预览,其实只需一个简单的动作即可。

1:插入URL 看到预览。

ventura-mail-url01-993x1024-1

2:点预览图,从功能表中选「转换为纯连结」。
ventura-mail-url02-1024x632-1

3:纯文字显示。
ventura-mail-url03-1024x674-1

如何关掉macOS Ventura Mail 插入URL 自动预览功能? | Ecency