Invitacion a Curaciones en vivo - @Fuerza-hispana y @HiveMexico

Saludos cordiales, amigos de la comunidad HiveMexico.

@HiveMexico y @Fuerza-Hispana se complacen en invitarlos a la segunda Curación en Vivo que se llevara a este próximo Viernes 22/01/2021 en nuestro Servidor en Discord.

Horario:

Venezuela: 7:00PM / Brasil: 8:00PM /CDMX: 5:00PM

La dinámica será de la siguiente forma:

Esteremos seleccionando hasta 24 post que serán curados por las cuentas de curación @Curaciones-fh y @Hivemx con junto con la cuenta de @Fuerza-Hispana y los trails que vienen con cada cuenta.

Solo tienes que estar a tiempo para apartar tu turno, ten una publicación reciente para presentar, conectarte al canal de audio e interactuar con nosotros en el canal #curaciones-en-vivo. Y anímate a participar, te esperamos.

Invita a tantas personas como quieras, incluso si sabes de algún Usuario de Hive que requiera más apoyo, o este nuevo en la plataforma, no dudes en traerlo, pues estaremos allí para ayudar a todos e inclusive aclarar dudas.

Los votos se estarán dando al término de la curación.

La actividad se llevará a cabo en el servidor de Hive Mexico, puedes ingresar aquí

En la conducción de esta actividad tendremos a nuestra amiga @Mariale07, quien ya viene haciendo curaciones en la comunidad y está a la espera de que traigas tu mejor post para curarlo.

Sera una excelente oportunidad para dar a conocer tu trabajo, y hacer amistades

¡¡Te esperamos!!

1 Comment