Venezuela logro un gran empate vs Ecuador

Muy buenos amigos de la plataforma mis saludos para ustedes y espero que se encuentren muy bien esta ocasión y les compartí una publicación sobre deportes específicamente del fútbol y el torneo que se está disputando en Brasil Cómo es la copa América 2021.

El día de ayer se enfrentaron mi selección vinotinto vs ecuador, este partido fue vibrante y emocionante donde tuvieron cierta cantidad de goles que le colocaron el partido un toque muy entretenido,ya que era un partido muy importante para ambas elecciones para poder ir por examen la tabla de posiciones para avanzar a la siguiente ronda.

El conjunto de ecuador fue el primero en anotar en el partido marcando el 1x0, la vinotinto Al comenzar el segundo tiempo anotó y fabricó el empate,terminando el encuentro el último minuto ecuador se fue arriba dos por uno y ya parecía casi sentenciada la victoria del equipo ecuatoriano cuando en el 90 más uno Venezuela realizó el segundo gol y así logran un gran empate para lograr un buen punto en este partido que ya parecía casi terminado.

Fuente

La selección de Venezuela sólo falta enfrentarse a su último rival como lo espero que puedan lograr una victoria un empate ligando resultado del otro encuentro para poder así terminar en la tabla en buena posición y así lograr avanzar a cuartos de final de la copa América.